Содом

Это только проба пера. Прошу, судите строго. Быть может тогда в дальнейшем я смогу порадовать Вас более качественной работой.

Агентство было известно в узких кругах как контора, которая способна удовлетворить любые запросы и потребности своих клиентов. Разумеется, если у них имелись средства и достаточное социальное положение что бы не получить от ворот поворот, не доходя до рецепции. А разность вкусов порождает спрос на любой товар, потому, сотрудником в агентстве мог стать кто человек любой внешности, пола, национальности и возраста, однако к новому работнику предъявлялись жесткие и нетривиальные требования. Будь то готовность к фистингу или сношение с животными. Но особым статусом располагают люди, обладающие физическими дефектами и отклонениями ведь чем необычнее объект страсти, тем большие деньги готов заплатить жаждущий его.

Максим был как раз таким «объектом». За счет перенесенного рахита в свои 19 лет он был обладателем роста в 155 сантиметров, впалой грудной клетки и деформированных конечностей, в 14 лет неудачные игрища у железнодорожной колеи лишили его левой ноги выше колена, а нелеченый орхит сделал его фактически евнухом.

Несмотря на усилия визажистки выглядел Максим устрашающе. Эдакая кареглазая проститутка в тунике и туфельке на низком ходу вырвавшаяся из кунсткамеры. Из белья он предпочитает трусики танга одновременно способные подчеркнуть округлость попки и скрыть его рудиментарные половые органы.

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы