Укрощение кобылок

Пуз мрачно плелся вслед за бодро шагающей впереди девушкой-шиноби и все никак не мог отвести похотливый взор от ее такой аппетитной и такой притягательной задницы. Трусливый толстяк одновременно и до дрожи боялся могущественную щиноби и страстно, практически до полного и непреодолимого безумия, желал натянуть ее на свой член. А потом трахать, трахать, трахать и трахать… во всех позах и во все дыры. Полностью овладеть этой элитной, до жути опасной и непреступной козочкой, полностью завоевать и сломить ее волю, заполнить своим семенем и заставить раз за разом рожать ему детишек, сделать безвольной секс-игрушкой… Кушина неприязненно ежилась под его взглядом, иногда подозрительно оглядываясь, вынуждая извращенца сразу разглядывать травинки под ногами, но по большей части старалась не обращать на него внимание.

Во время привала Пуз тоже был крайне мрачный, разрываемый между сильно развитым чувством самосохранения и своей невыносимой похотью. Проскальзывали пошлые мыслишки подсмотреть хотя бы, как девушка ходит в туалет, но и это оказалось не осуществимо. Стоило только попробовать отойти с поляны, на которой они устроили привал, как издалека сразу донесся приказ не никуда не уходить без разрешения.

Когда они улеглись спать, попробовавший посередине ночи перебраться под теплый бочок к девушке толстяк больно расшиб лоб о поле печати, нарисованной на земле и окружившей место ее ночёвки. Утром не выспавшийся и злой Пуз, хмуро жевал сухпаек и предавался безрадостным размышлениям.

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы